Спасает любовь!

http://www.stihi.ru/2012/03/12/7171

Безответность вопросов страшит,
Непонятной становится жизнь,
И безумное  время бежит,
Задыхаясь от мрака и лжи.
...А ведь нужно-то несколько слов,
Что с души смутный страх отведут,
Ты ведь знаешь, твой козырь - любовь,
С ней осилишь любую беду...
Пусть любовь согревает твой путь,
В однотонность не верь сгоряча,
То, что жизнь смысл утратит - забудь,
Это все тебе скажет свеча,
Что за здравие в храме зажжешь,
И польется любви с нее свет,
Может что-то такое поймешь,
Что пока в понимании нет...
...И как Феникс из пепла восстав,
Улыбнись же спасителю вновь,
Как молитву ему прошептав:
"Я ведь знаю - спасает любовь!"
20.01.19г.


Рецензии
Любовь спасает и наполняет светом, энергией, придаёт силу! как хорошо, что у любви много видов и оттенков! И с каждым новым жизненным периодом мы обретаем иное понимание, более глубокое и сущностное.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   07.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.