Зима. Вечер

Вечер. За окном пятиэтажки
В белом танце носится метель
И роняет свежие ромашки
На мою невинную постель.

Отрастают тонкие иголки
На седом, сутулом фонаре,
И неудержимо стонут волки
В диком, одиноком январе.

Что-то тикнут часики устало,
Заиграют Ангелы отбой,
Я свернусь в клубок под одеялом,
Чтобы разговаривать с тобой.

И когда уже напропалую
Море снов затопит берега,
Я тебя тихонько поцелую
Через бесконечные снега …


Рецензии