Потребительство. Потречеловечество

Потребительство.
Потречеловечество.
Потретепло.
Я высасываю из него нежность как кровопийца.
Мне мало. И я злюсь на него.

Потребляю его как ворованный свет,
Ничего не давая, ведь я сейчас только контур,
Зияющая глазница.
И если сосуд не наполнен,
Как можно им предлагать угоститься?
Но я вновь тяну из него ласку, как тянут мышцу.

Обмена нет, и нет уплаты.
Очень подло предлагать взамен пустоту.
Низко глодать его нежность как сладкую вату,
Не заботясь о том, что нужно ему.

2017


Рецензии