***

Я злой и вредный, страшный Бес,
Дитя пылающего ада,
Когда-то свалившийся с небес,
Упал туда, куда не надо.

Я диким рос, я предан, продан,
Обманут человеческим лицом,
На произвол судьбы я отдан,
Не укрытый родительским крылом.

Я рос, и понимал я много:
Что жалок и ужасен этот мир...
И не смейте судить меня с порога,
Выдуманный ваш кумир

Вам не поможет,
Прогнил несчастный человек,
И плевать мне, ну и что же?
Пусть гниет и дальше весь свой век.


Рецензии