Ты выйдешь из окна

Ты выйдешь из окна,
Когда я крикну “вольно!”.
Перешагнёшь “люблю”
Без всякого стыда,
В мгновенье, оборвав
Сценарий танцем сольным,
Открыв небесный люк.
Но сердце – что кардан,

Работает пока
Отлаженно, исправно
(от камер четырёх
ключи хранит карман)
Не скоро жди звонка,
Всё заново начав, но...
Но помни про подвох –
Про выход из окна.

Как стаффа, отцепи
Себя от жизни-суки,
Почувствуй холодок,
Скользящий по хребту...
Чтоб гордости тупик
Мне выдать на поруки,
Без шанса на рандом –
И выйти в пустоту.

01.01.2019


Рецензии