Нашлась одна страна...

Во всей большой Европе
Нашлась одна страна,
Которая Россию
Не посылает на...
И, Путина в Белграде
Народ благодарил
За то, что против сербов
"Позор" не допустил.
В совбезе замахнулись
Им терроризм "пришить"
И лишь Россия против -
Пришлось остановить.
Славяне предавали
Россию много раз.
Я в братство их не верю
Ни в прошлом, ни сейчас.
Но, Соловьев об этом
В спецвыпуске твердит:
"Москва, Кремль и Путин".
Ночь. Поздно. Народ спит.
      20.01.19г

Только что не смотрела, а наблюдала
за ТВ Соловьева "Москва, Кремль, Путин".


Рецензии