Ничья

Когда, до дрожжи в голосе
Мне хочется тобой,
Напиться до безумия,
И быть самой собой.
Когда, мои желания,
Страдают взаперти,
Мне хочется найти тебя
И прокричать - «Спаси!».
Когда-нибудь закончится
Терпение внутри.
Сбегу я без сомнения,
Туда, где не найти.
Туда, где буду вечно,
Любить я, лишь тебя.
Ни капли не жалея,
Что я теперь, ничья.

02.03.2014


Рецензии