Снова звезда зажглась!

Снова звезда зажглась,
Кто-то пришел в наш мир,
Может быть, чья-то страсть,
Может быть чей кумир?

Там, среди двух миров,
В вечности пустоты,
Символом вещих снов
Мир наш украсишь ты!

Кто-то тебя здесь ждал,
Кто-то тебя нашел,
Может быть Божий дар
В мир наш тебя привел?

Светит звезда в ночи,
Мир наш осветит вновь,
Счастье, как воск свечи,
Счастье-твоя любовь!


Рецензии