Обитель обиды

Обитель обиды
  обита бархатом.
Томная грусть
  стонет под плинтусом.
Спрессованным сахаром
  подсластил принципы.

Обитель обиды
  объявлена ценностью.
Обвиты колонны
  рулонами кружева.
Приходили –
  с верностью.
Уходили –
  к ужину.

14.11.2018


Рецензии