Не молчи

Видимый-невидящий, слышимый-неслышащий,
исчезающий в вечность...
Понятый-непомнящий, значимый-забывчивый,
летящий в бесконечность...

Свет в глазах померкнувший,
память незабвенная, где же ты, солнца луч?
Покажись хоть на час, покажись хоть на миг,
выгляни из-за туч.

Образ твой - в сердце звон, боль души
Как же здесь без тебя? Не молчи...


Рецензии