Река времени

Течёт спокойно времени река,
И тают в бесконечности  века,
Но с каждым днём быстрее жизнь летит,
И где-то в прошлом наше счастье спит.

Плывут на синем небе облака,
На светлый день надеемся пока...
Но у судьбы проблем не перечесть,
И сомневаюсь в том, что  счастье есть...

Но верю, будут радуги цвести,
На непростом, запутанном пути,
В холодный день согреет солнце нас,
И выстоять мы сможем в трудный час...

Т.Н.
18.01.2019 г. 21:00


Рецензии