С Новым годом тебя поздравляю!

С Новым Годом тебя поздравляю!
Сильно пресильно тебя я люблю!
Всего наилучшего я пожелаю,
Что бы счастлива была ты хочу!

Новый Год, увы, будет не из легких!
Желаю тебе я удачи и сил.
Что бы жизни комок, не стал ниточкой тонкой,
Что бы как я тебя больше, никто не любил!

Увы... но преведем мы сей праздник не вместе,
Но навсегда хочу я быть с тобой...
Готов я петь про это песни,
Про то, что в этот Год, уж навсегда я твой!

Всего наилучшего тебе я желаю!
Что бы счастлива была ты хочу!
С Новым Годом тебя поздравляю!
Сильно пресильно тебя я люблю!

31.12.2018


Рецензии