реалии

Идет мужик, шатается,
Грязный, бородатый.
Сильно матом ругается,
Ясно- крепко поддатый.
Идет джентльмен видный,
Ясно- человек богатый.
Смеется громко, веселится.
Может, слегка датый.
***
***

Чтобы попасть в рай,
Священнику в лапу дай.
Иначе не пройти никак
Комиссию согласительную.
Скажут «нет» вместо «да».
Ну что же, коль если так,
Тогда ему пришлю из ада
Я визу- пригласительную.
***


Рецензии