Я зверь свирепый, в сущности своей, моя Царица..

Я зверь свирепый, в сущности своей,

Седой, матерый,саблезубый,

Но лишь, под ласками руки твоей,

Прекрасных губ коснувшись,я не грубый,



Пьяняща сладость мне, твоих оков,

Моя, до слез родная ,Королева,

Моя Царица из Сакральных снов,

Покорен я,от красоты твоей хмелея...



У ног твоих свернусь ,как Верный Пёс,

Котенком я хочу к тебе прильнуть,

И сладкий аромат твоих волос,

А завтра, может,снова в Путь...



Ах,этот Путь! И нет конца ему!

Ищу я в вечности Души приют,

Там где не быть мне одному

Где меня любят, и скучая ждут..


Изящно, пальцы гривою играют,

Моя красивая,а может это Ты?

И пыль дорог меня уже не ожидает?

Я б каждый день дарил тебе цветы!!!



Я бы призвал на помощь Света Силы,

Чтоб было вечным,наше лето!

А ты была Богиней в нем,красивой,

Любовью нежною моей воспета!



Там будет только синь небес Святых!

И моря бирюзовые глаза!

И только радость нежных глаз твоих,

Чтоб так,что невозможно описать!



Не потревожит никогда Беда ,

Наш Мир Чудесный,ну а коль посмеет,

Не избежит никто и никогда,

Звериной ярости моей,что нет страшнее!



Но это лишь мечты,седого льва,

Ты не услышишь,как вздыхает он,

К нему Царица мила и добра,

Но у неё есть милый Фараон..



Неведомо, Красотке роковой,

Что под косматой гривой человек,

Царь,заколдованный Сансарой злой,

Не снять ему проклятия вовек...



Завещано,что лишь решит Она,

Узнав глаза его,своим назвать!

Тот час,спадет заклятья пелена,

И станет человеком он опять...



Но то мечты,когда у ног твоих,

Бессмертие,за жизнь с тобой одну!

Но не зависит все от нас самих...

И воем диким растревожу я Луну...


Лишь глупая  Надежда огоньком в груди...


Рецензии