Не хочу ни с кем говорить...

Не хочу ни с кем говорить,
Только думать и в мыслях творить.
Я хочу свои губы замкнуть,
 И шагать, продолжать свой путь.

Я хочу идти и идти,
Все вперед, не сходя с пути.
Долго-долго хочу молчать,
Чтоб саму себя отыскать…
    12.05.2005.


Рецензии