Прекрасная страна

Мы познакомились недавно
И это главное
За что я благодарен уходящему году
И пусть многое во мне неисправно
Ты плавно
Меня разгоняешь и я прибавляю ходу
Подкинь в мое сердце-топку угля
И я разгонюсь, выдымляя любовь
Смейся и пой, меня веселя,
Будь робкой
Но не запирай себя на засов.
Будь нежной, будь милой,
Будь тайной,
Открывшейся мне во мраке ночном.
Ты наделила меня невиданной Силой
Открывшись бескрайней
Прекрасной волшебной страной.


Рецензии