***

Не хочу уходить прощаясь,
Обниматься в последний раз.
В самолёт подниматься качаясь,
Не мой рейс словно сейчас.

Покидать тяжело родную
Землю моей души .
Обещать ничего не буду
Обещанья сейчас пусты.

Не хочу уходить в сё время,
Но имею мечты и цели,
Оттого не имею сомнений,
Оттого нежелание тлеет.

Не хочу уходить красиво
Не хочу уходить никак
Я надеюсь вернусь Россия
Ожидай меня просто так.


Рецензии