Воткнули в спину нож...

Воткнули в спину нож,теперь гребетесь,
Какого овоща,вам нужно от меня?
Больница рядом,вот и обращайтесь:
Вам к психиатору,дорога коротка.

Еще,как вариант,круиз короткий,
В Жил городок,поехать надо вам.
Маршрутка ходит,прямо через Волгу.
C Сергей Григорьичем,вздыхать по вечерам.

Слезу он пустит,только не скупую.
Ему поплакать,припечет опять.
Ведь Светка-сволочь,вовсе не тоскует,
И посылает Всех Вас,погулять.

Заколебалась я,c нытьем мужицким,
Мне некогда,вам слезы вытирать.
Живу,работаю,и вовсе не скучаю.
А отношусь к Вам Всем,как Вы когда то к Нам.


Рецензии