Безгласный, бездомный, бессильный, без соли...

Безгласный,
Бездомный,
Бессильный,
Без соли,
Лишенный желаний,
И воли,
И боли.
Задумчиво сонный,
 как умалишенный,
Цветок моей жизни
До углей сожженный.

Ты жаждешь полива,
Ты жаждешь расцвета.
И ласки любимых,
Небесного света.
Так спой свою песню
Омой свою душу.
Пусть солнце из недр
Коросту разрушит!
20.11.2006


Рецензии