***

Вы можете считать меня безумным
Но я безумен лишь для вас.
Я нормой жизни то считаю,
Что вы безумством называете сейчас.
Сегодня мир диктует жизнь без компромиссов
Без компромиссов только лишь к другим.
Себя же поднимаем мы на троне эгоизма
И забываем мы помочь другим.
А может не было ни голода, ни смерти
Ни воин не раздоров и убийств
Однажды если бы собрались смело
И поборолись бы за чью то жизнь...


Рецензии