Мы все никак не окажемся вместе...

Я тебя сильно люблю, ты пойми...
Но мне тебя не хватает.
Не хватает той чистой женской любви,
Что при наших прогулках бывает.

Ты утверждаешь, что хочешь быть со мной,
Но сама ты со мной не бываешь.
У тебя, ведь, плохой какой-то настрой.
У меня теперь тоже и ты это знаешь...

В чем же причина, такого настроя?
Из-за которого ты меня отшиваешь.
Пока не узнаю, не найду я покоя.
Небезразлична ты мне, понимаешь?

Тебя люблю всей душой я.
Я говорю это тебе в каждом тексте.
Так почему из-за плохого настроя,
Мы все никак не окажемся вместе?


Рецензии