Холодный ветер душу леденит...

Холодный ветер душу леденит.
Колючий снег мне на сердце ложится.
Ты не пришел, и к  солнцу путь закрыт.
И некуда  мне от зимы укрыться.

Опять одна. И догорели свечи.
Глаза мои пусты. Глядят во тьму окон.
И снега пелена тоской накрыла плечи.
Замерзло время. Снова зимний сон.
18.12.2010


Рецензии