***

Доброе утро мой дорогой человек,
Скажи мне: почему ты рождён в этот век?
Зачем ты поставлен здесь на земле?
Что представляешь собой и кто ты вообще?
Посмотри сначала вокруг
Этот мир полон мерзости, грязи,
Полон голода смерти и нужд,
Болезни тут каждого ждут.
Но это всего лишь проблемы,
Которые можно решить.
Ты спросишь как?!
Эго своё подавить!
Это всего лишь проблемы,
Но за ними кроются люди,
Нам внушили - нельзя им помочь
Не решаемы эти проблемы.
Нам внушили - проблем не решить,
Смысл тогда помогать?!
Я скажу: за проблемами кроются люди.
Кроются сотни голодных детей,
Сотни пропавших бесследно людей,
Сотни уже возможно убитых
Тысячи...миллион...
Которые ждут пока вы решите
Находясь в тёплых уютных домах.
Решить то, что нам решить запретили,
Внушив что решить проблемы нельзя...
Я скажу: да...возможно...
Всех проблем не решить никогда,
Но помочь этим людям мы можем всегда!
Хватит мой друг уже что-то решать...
Пора делать! Пора помогать!
Есть дети, которые уже не способны,
Которым уже и не нужно нас ждать...


Рецензии