Ложь скалит зубы, стервенея

Ложь скалит зубы, стервенея,
И хочет укусить больней,
И тянет лапы к нашей шее
Заморский злобный чародей.

Подманивая нас деньгами,
Чтоб лишь поближе подошли,
Он хочет пообедать нами
И длить свои гнилые дни.

Но выбор наш, что делать дальше:
Упасть обедом в пасть врага,
Или, отринув участь фарша,
Сказать: «Нам Правда дорога».

Пока мы ею поступаться
Готовы ради всяких благ,
Нас будет удушить пытаться
Заморский беспощадный враг.

Но лишь отмоем с душ руками
Тридцатилетний липкий бред,
Он потеряет власть над нами,
А вместе с ней и свой обед.

19.01.2019 г.


Рецензии
Пусь накартачку шлёт!Не подходитя...
А чёб ни мучилось животина
надабно иво ...грохнуть.

Вэник   20.01.2019 10:52     Заявить о нарушении
Было бы лучше, чтобы эта животина поганая сдохла с голоду. Грохнуть быстрей, но слишком затратно)))

Елена Киянка   20.01.2019 15:53   Заявить о нарушении