Ты шепчешь мне ночью

Ты шепчешь мне ночью:
`хочу тебя очень...`
Бесстыдно, порочно...
рисуешь построчно
губами по точкам.
Ты очень настойчив:
руками наощупь...
`Хочу тебя очень...
любить между строчек...` -
я знаю твой почерк,
а губы пророчат:
`хочу тебя очень...`
Ты страстен и точен:
глоток за глоточком
ты пьешь меня ночью...
и ты меня хочешь...

@ Клари Сс

20.01.2019


Рецензии