Ко мне опять вернулась ты...

Я снова стал счастливым!
Ко мне вернулась ты!
Обняв меня вчера ты мило
И вновь вкусил твоей любви...

И снова я спокоен!
Не то, что в прошлый раз...
Я был недавно так расстроен!
Так было точно, в первый раз...

На первый раз простил я тот поступок.
Простил, мне страшные, слова.
Остаться без тебя мне очень жутко,
Но снова, Зая, ты моя!

Я понимаю, все для тебя в первые.
Все чувста, ощущения любви.
Они в тебе уж точно не остыли,
Но ты меня, просто люби...

Я снова стал счастливым!
Но теперь ещё сильней боюсь,
Что, вновь, лишусь тебя я, Римма!
От этой раны. Я не излечусь...


Рецензии