Всё! Пропал мой аппетит!

                (шуточные мужские скрытые рассуждения)

Всё! Пропал мой аппетит!
Для тебя мой путь закрыт!
Сколько можно яйца бить,
Чтоб в салате их месить!

А зовёшь меня в обед...
Нарезаю грустно хлеб!
В миг понижу я давление!
Ты же ешь своё варение!

Всё!Пропал мой аппетит!
Сколько можно так вот жить?
Завтра же уйду к другой,
Дверь захлопну за собой!

Вот приду я к поэтессе!
Стол царит в деликатесе...
Ешь лангет,маринку!
Выпрямлю свою я спинку!

Только яд в маринке есть!
Так мне есть или не есть?
Да, и где мне денег взять,
Чтоб такую содержать?

Ладно уж,останусь здесь!
"Оливье", что ли поесть...
               



                Маринка-рыба,встречающаяся в озёрах и реках
                Средней Азии.Масса от 1 до 12кг.Мясо жирное
                и вкусное!(чёрная плёнка,молоко икра-
                ядовиты)


Рецензии
Добрый, приятный юморок, мне понравился стишок, Таня, с восхищением!

Жюр22   21.01.2019 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю за понимания юмора! Надоело заурядной быть!
=====Надо ВАС(мужчин) развесилить!
С уважением,

Таня Богомолова 2   21.01.2019 13:25   Заявить о нарушении