Моё второе я сидело в мягком кресле

Моё второе я
Сидело в мягком кресле,
Смотрело на меня
И думало, что если

Оно бы первым было,
Как жизнь бы изменилась,
Второе я застыло,
Заснуло, ему снилось

Свиданье с первым я,
Развитие романа,
В деталях всех семья
Без времени тумана,

Прошедшие года
Слились в одно мгновенье,
Всевышнему хвала
За это представленье,

Рожденье новых я -
Магическое действо,
И смысл бытия -
Растущее семейство .

Все я в лице одном,
Волнующее чувство,
Что делает любовь!
Волшебное искусство.


20 января 2019 г.


Рецензии
Семья -счастье жизни ! С теплом !

Нина Климкина   09.02.2019 00:27     Заявить о нарушении
Это так, Нина! :)

С почтением и искренней благодарностью за отклик, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   16.02.2019 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.