Вот хулиганы!

Ночь за окном, фонари и снега,
В окнах погашенных блики застыли...
Тишь городскую легко распугать,
Если душевный покой опостылел,
Если оскомину ею набил,
Если полжизни прожил одиноко,
Если ещё никогда не любил...

"ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ, ХОЗЯЕВА ОКОН!"
Ну же?!?
И в окнах зажгутся огни:
"Вот хулиганы!
Да сколько же можно?.."
Ты им с улыбкой в ответ подмигни,
В ту, что смеётся, влюблённый безбожно.


Рецензии