Под шашлычок

Под шашлычок, под шашлычок
Налей-ка, Жёнка, коньячок.
Набрал тебе святой воды,
Не к месту спор с тобой, лады?

Ты согласись… И хорошо,
Всё безболезненно прошло.
Мы стали лучше с той поры,
Внимательны, ко всем добры.

Во всём, что есть, всегда учёт…
Тебе за это и почёт.
Ни в чём теперь не упрекай,
Очаг семьи оберегай.

Пройдут тихонечко года
И не останется следа
От ссор не нужных и обид…
Пусть больше сердце не болит.
     20 января 2019 года


Рецензии