Кризис стихов

Есть
В мире стихи,
И честно
Даже не плохие.

Но
Чтоб их найти,
Читать придётся до бессилия.
Мы как мессия,
Глаголим правду, нельзя лучше.
Но
Бесит меня
Насколько всё выходит скучным.

Одни и те же
Слова и рифмы год за годом.
Меня не тешит
Их милый звук и тихий говор.

Где новый разум
Способный сотворить искусство?
Ведь раз за разом,
Лишь вторим мы
Из уст в уста...


Рецензии