Верящий

Беги вперед горячая душа,
Нетленным шагом ты свой рок изменишь,
За мигом миг вперед спеша
Лишь только потому что в это веришь.

Великий дар идти вперед,
И еще больший в луч зари грядущей верить,
Взрасти же свой запретный плод
Чьей пользы все же не измерить.

И твоя вера только в то,
Что все удастся, и ни во что другое,
Пускай проста, но действенна зато,
Идет закат, и время не простое.

Под звездным куполом, тропой среди травы,
Взращенной на лугах к вершинам вознесенным,
Бежишь сплетая собственные сны,
И зарево взрастив тобой сплетенным.

И наконец обрыва на краю
Ты разожжешь горнило своих глаз, зари нетленной,
Тебе оставлю все что я творю,
Кто б ни был ты, в любом конце вселенной.


Рецензии