Рождество

Проходит Старый год, приходит Новый,
Ты груз проблем с души своей сними.
Незыблемыми будут пусть основы
Всех поколений наших у семьи.

     Пусть Рождество в дом к нам придёт,
     Разгонит тревогу, ненастье,
     И всем оно в мешке принесёт
     Здоровье, Любовь и Счастье!

Так повелось с тех пор, что Рождество,
Встречаем мы всегда, как торжество.
Становимся друг к другу мы добрей,
И от общенья нам в сердцах теплей

В священный Пост очистим свою душу,
Чтоб с Верой в сердце ближе к Богу стать.
И, заповедей важных не нарушив,
Всегда Любить, Надеяться, Мечтать!

     Пусть Рождество в дом к нам придёт,
     Разгонит тревогу, ненастье,
     И всем оно в мешке принесёт
     Здоровье, Любовь и Счастье!


Рецензии