Неслучайные встречи

Случайных встреч на свете не бывает
Все в этом мире Там предрешено!
И если в настоящем мы теряем,
То в будущем находим все равно

Баланс быть должен соблюдён в природе,
И если ты встречаешь  не своё,
Оно со временем песком уходит
Сквозь пальцы, осыпаясь бытием

И если кто – то от тебя уходит
На перепутье жизненном пути
Не сокрушайся, будет так, как будет!
Пусть больно, ты спокойно отпусти

И знай, что это вовсе не потеря!
Ведь если ты чужое отпустил,
То твой любимый дорогой далёкий
К тебе свой первый шаг осуществил...

14 февраля 2018 года
Город Грёз


Рецензии