Мне места нет в Гнезде Глухаря

Я не хочу стихи творить,
чтоб ими Божью душу бить,
чтобы творить о том, что есть
и больше нечего представить здесь.
И нет желаний у меня
творить о том, что творец-Я.
Творить о реальности войны,
о том, что в системе все рабы.
И слава Богу, я не лжец,
не лжеантихрист, не Творец,
не тот, не этот, не другой,
я не священник, не святой.
И я исчез, и нет меня,
мне места нет в Гнезде Глухаря,
не Сола Монова, не Ах Астахова
и не Собачье Сердце я Булгакова.
Но Бог все сделает иначе,
Он сделает, как мир не спрячет.
И если кажется, что я исчез,
ведь в каждом я немного есть.


Рецензии