Мой ангел, дай коснуться лишь тебя...

Мой ангел, дай коснуться лишь тебя
И крылья твои нежно гладить так,
Как будто всё теперь постигла я,
А остановка на Земле - пустяк.
Но жизнь прожить - не поле перейти,
И множество ошибок, боли, бед
Узнать, почувствовать и превзойти
Самих себя порою надо. Свет
Зажжется от моей души в твоей
Или наоборот, не в том весь смысл,
А в том что есть на свете мы теперь.
И в этом слове всё! Пусть будем МЫ.

20.01.2019 г.


Рецензии