Неверный

Мы стояли с тобой у обрыва,
А внизу бушевала река.
И я мостик для нас смастерила
Из слезы и из боли глотка.

Из беспомощной вены своей,
Из больного сердечка в груди,
Из хорошей мысли моей.
Что стоишь? Уже можно идти.

Перерезав артерию сонную,
На другой стороне ты стоял.
Посмотрев на меня обреченную,
На прощанье рукой помахал.

И ушёл ты дорогой, неверный,
Что вдали за обрывом терялась.
Ты ушёл. Навсегда, наверно.
А на той стороне я осталась.


Рецензии
Вик, почитал твои стихи, и от более ранних к поздним замечен значительный прогресс) так держать ) В Избранные

Осадчий Сергей   11.02.2019 17:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Виринея Мамай   19.02.2019 16:22   Заявить о нарушении