Откройся

Бывает тревожно, мурашки по коже,
Дрожью и холодом проникнуто гложет,
Ищешь смятенно успокоение,
Силы, терпение, к свету стремление,
Ищешь, как в комнате темной-контур фонарика,
Знаешь, найдешь, на ощупь, но в душе паника.
А источник спасения лежит где-то с краешку,
Ждет, в тишине, когда с теплой ладони снимешь варежку.
Когда позволишь проникнуть и успокоить,
И найти в себе все, что только можно позволить.


Рецензии