Костёр любви

Воспламеняется костёр любви,
При встречи двух сердец,
Не владеешь ты собой,
Кажется пришёл тебе конец.

Кажется свет клином,
На ней сошёлся на всегда,
Любить её ты будешь вечно,
И не разлюбишь ни когда.

Пусть горит костёр любви,
Пусть он греет ваши души,
Богом созданы вы для любви,
Ни кто костёр ваш не потушит.

Пусть пылает он в дали,
Или горит он очень близко,
От любви сгореть вы не должны,
Это пламя внутреннего риска.
25.10.2015г.


Рецензии