оставайся со мной, говорить о луне и звёздах

оставайся со мной, говорить о луне и звёздах
или выучить песню, играть её до утра
пока время наш друг и всё кажется, очень просто
пока нас не пугают морозные станции, поезда

мы ещё простоим от зимы до весны, а после
солнце рано взойдет и покажет любой пейзаж
лето сможет сплести для нас самые спелые косы
из душистых цветов или диких зелёных трав

мне б тебя увезти до заката, будь очень смелой
оставляй за плечами прощавщих, прощённых, смерть.
слышишь, кто-то стучится в твоё ледяное сердце
я пришел, я сумел победить абсолютно всех.


Рецензии