Принадлежу тебе я вся...

Принадлежу тебе я вся - смотри:
И сердце бьется в унисон с твоим,
И души наши в небесах летят,
Но ты не поднимаешь нежный взгляд,
Не хочешь видеть, слушая себя,
Не хочешь знать, как я люблю тебя.

20.01.2019


Рецензии