Я словно космос без эфира, ,,

Моя Душа упала
В пропасть,
Забыв о жизни
Не земной.
Я словно космос
Без эфира,
В пространстве
Жизни золотой.
Душа летит над
Светлым миром,
Благодаря Творца
За-всё.
Она любила и молилась,
Чтобы вернуться вновь
Домой,,,


Рецензии