Однорогий

Из него торчал рог,
Неудобный для этого мира
Это мир в телефоне -
Был приятнее цвета сапфира,
Но что мы хотим, когда
Компенсация синоним лечения
Заводные птицы его
Никогда не вмещались в течение


Рецензии