околоблюзовое

мне сердцем...сердца не достать
кричать...стонать…
простить ...принять…
и сердце чувством не пронять…
и мысли вновь куда то вспять…
как мне себя тебе подать
чтоб приняла...но ты опять…
я не хочу…
и мысли вспять….
но чаще пульс...хоть сердца нет…
и нет тебя…
и смысла нет…
искать…
свет….
и это бред… что нет тебя...и смысла нет…
ищу ответ...и не найду…
и в сердце брешь…
в мозгах пробел…
клише любовь…
всё это бред…
но нет тебя….
и смысла нет….


Рецензии