Поспеши...

Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Я хочу опуститься на дно души.
Я готова открыть свои тайны сейчас.
Я готова. Сейчас. Ты не жди. Поспеши!

Поспеши обернуть меня нежностью слов,
Поспеши обогреться в моей любви.
Я готова в реальность ворваться из снов
Или сниться тебе, что ты хочешь, скажи?

Быть с тобой хочу нежной и лёгкой, как пух
И молчать... Я с тобою хочу помолчать.
Мы и молча с тобой говорим, словно вслух.
Поспеши. Поспеши поскорее меня обнять...


Рецензии