Потеря...

Растворяется в небе
Прощальным  аккордом
Тепло тех далёких дней...
Мне бы птицею...  Мне бы
В любую погоду, -
Да к той, что других милей.
Но потерян след
И надежды нет,
У семи ветров
Не найти ответ...

В каких мирах
Искать свою любовь?
Как без неё
Поверить в счастье вновь,
Вернуть надежды свет?
Мечты теряют
Чувство высоты...
Я позову, но, -
Не услышишь ты...
За далью прошлых лет
Ты не услышишь,-
Нет...
Ты не услышишь,-
Нет...

Говорят, время лечит, -
Но я не уверен
В правдивости этих слов.
И,  нисколько не легче, -
Ведь эта потеря, -
Потеря, - моя любовь.
В звёздной тишине
Ты придёшь ко мне.
Рядом я с тобой
Только лишь во сне...

/19.01.2019./


Рецензии
Боль в каждой строчке...Прекрасный стих,но на душе стало так печально

Александра Сагина Цой   04.02.2019 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.