Поезда

Иногда случается у людей беда,
И они живут дальше с этой бедой,
Если опаздывают на поезда,
А, значит, не могут попасть домой.

Но не об этом печальный стих,
Мы тихо хором проговорим,
Ведь кто-то в поезд сел вместо них,
А вот домой приедет к ним.

Вот этот кто-то, он там и тут,
Он тихо крадется возле стены,
Его слова никого не убьют,
Не будет ссоры, не будет войны.

Он просто домой приедет к ним.
Разденется и сядет за стол,
И выдохнет сигаретный дым,
Он съест их еду, плюнет на пол,

И все любимые тоже с ним.
Скажут ему громкое да,
Чтоб избежать пустых пантомим,
Ты не опаздывай на поезда.


Рецензии
У вас хорошо получается и ритм и рифма присутствуют, читать интересно, спасибо.

Бирюса Татьяна   31.03.2019 07:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Татьяна!

Вася Вулканчиков   06.04.2019 10:38   Заявить о нарушении