рай и трамвай

.
Был два-
жды влюблен,
и четырежды сломан-
ключица,
два пальца,
нос.
Заранее-
N, где ты есть?
«Я не дома.
Я вынес себя и унёс.»
Я жалуюсь-
я разжигаюсь и балуюсь,
ругаюсь,
танцую,
пью.
Когда мы сгорим-
не буди, хоть малость.
Дай отдохнуть.
Я сплю.
Я сплю-
щенный рубль
положу на рельсы-
пусть давит
пузатый трамвай.
Радуйся, милый,
мы будем вместе-
А после
поедем в рай-
онный отдел
заключения брака.
Пускай заключат!
Я за!

Главное, чтоб ты потом
не плакал.
От слез заболят глаза.


Рецензии