Неужто, жалко вам помочь, беднягам санкционным

Ну, что, славяне, встрепенулись,
Неужто, жалко вам помочь,
Беднягам нашим, санкционным,
Они не спали целу, ночь,

Хотя у нас деньжат не много,
Но как, убогим, не помочь!
Придется нашему Мин- ину,
Подумать, как им всем, помочь!


Рецензии