Видишь ли...

Видишь ли в чём беда.
Мне бывает так мало надо.
Капля воды, еда,
Даже без лимонада.

Сжаться могу - не найти,
Не выманить из норы.
Сложно такую спасти.
Так вот и жду до поры.

Мир мой - окно-окно,
Или дороги.
Вижу цветёт давно
Поле под ноги.

Видишь ли, я смела,
Но совсем не лихая.
Сыплют ветра семена,
Поле в траве мехами.

Время бежит, бежит,
Надо ведь, что-то решать.
А в голове падежи
Рифмами шебуршат.


20.01.2019


Рецензии